Сектанты

Новый день раскрыл объятья,
Привет сёстры, привет братья,
Мы дела свои отбросим
И молитву вверх возносим.

Мы в общине все хлопочем
И спим с тем кого захочем,
Все труды лишь показуха,
А под вечер групповуха.

Наш сенсей и наш же гуру
Заменяет нам культуру,
Мы все верим ему слепо,
Он для нас священей неба.

Мы едины на планете,
На мясной сидим диете,
Всех пришествий дожидаясь,
Человечиной питаясь.

Мы не видим в себе краха
И живём всегда без страха,
Но нас здесь не понимают
И сектантами считают.


Рецензии