Я лежу со своей простудой...

Я лежу со своей простудой,
Ты мне не отвечаешь.
Целый день жду как в бреду.
Ахх... зачем меня так терзаешь?

Насморк и раскисшие глаза,
Да и температура не сходит.
Я так жду в сообщении слова,
Ожидание меня добивает.

Слезы на уставшем лице.
Это всё же болезнь, я не плачу?
Может быть ты ответишь мне,
И вмиг всё станет иначе?

Я лежу со своей простудой,
Битый день жду, не отвечаешь,
Говорю себе: "больше не напишу",
Но вру сам себе, ты же знаешь.

2022


Рецензии