На уровне

Бьёт, не жалеет. В челюсть ли, в спину.
Смотрит так злобно, курит в проёме.
Я - раскалённая сталь, а не глина.
Я группируюсь на уровне боли.

Снова удар, не успела пригнуться.
Тело саднит, словно перемололи.
Я - из гранита, не из пластилина.
Я группируюсь на уровне боли.

Ссадины, шрамы, грудина раскрыта,
Сверху посыпано тоннами соли.
Я - монолитней куска монолита!
Я группируюсь на уровни боли!

 Кто себе выписал жить или сдохнуть?
Кто собой доверху чаши наполнил?
Кто ты, готовый от яда иссохнуть?
Что можешь знать ты об уровнях боли?

Стынут вулканы. Теплеет и тлеет
Жёлтое солнце на неба танцполе.
Я поднимаюсь с земли. Я умею
Группироваться на уровне боли!

Тянут ко мне ветви-руки деревья,
Бой завершён. Проигравших жрут черви.
Я поднимаюсь с земли. Я умею
Группироваться на уровне нерва...


Рецензии