старая песня

...И когда не будет Бандеры и в помине,
И к своим любимым мы придём опять.
Вспомним как на Запад шли по Украине...
Эти дни когда-нибудь мы будем вспоминать.

Об огнях,пожарищах,о друзьях-товарищах...
Где-нибудь,когда-нибудь мы будем говорить....


Рецензии