Простому народу война не нужна...

    Страшное слово-война!
    Простому народу-
    война не нужна!
    И народу нашему,
    столько войн
    за всю историю Руси
    пережившему-
    НЕ НУЖНА!
    Наши предки всегда
    Родину от врага
    защищали!
    И ни на кого никогда
    не нападали!
    Лишь от рабства всегда
    другие народы
    освобождали!
    Война нужна продажным
    политикам мировым,
    они хотят поработить всех,
    кто не подчиняется им!
    И история ничему не учит их!
    Их амбиции не имеют
    моральных границ!
    И ухмылка лицемерная
    не сходит с их лиц!
    Они не хотят
    глас народа слышать,
    но силу боятся!
    По сути-все они трусы:
    когда им двинут
    "крепкий кулак под носом",
    и когда "Белый Лебедь"
    победно взмахнёт
    над ними крылом,
    и их амбициям придёт
    тогда полный облом!
    Задумайтесь о мире люди!
    Цените жизнь!
    И все народы
    дружны наконец будьте!
   
   
    


Рецензии
И простому народу не нужна война и
не простому... Война нужна политикам
да наглым воротилам ВПК! Это их бизнес! И с Богом они не общаются...
Благословенного вечера, Мила!

Марина Сехина   20.07.2022 19:32     Заявить о нарушении
Да,Марина,так и есть к сожалению...
Хорогего вечера дорогая!

Мила Алевзис   20.07.2022 21:23   Заявить о нарушении