Всё на свете может повториться
И придёт в Россию ясный свет:
Новый Гений на земле родится,
Его разум даст на всё ответ!
Подлецы получат свою долю,
Дураки же - участь дураков,
Правда снова вылетит на волю,
Ото лжи избавившись оков!
Свидетельство о публикации №122022107387