Когда-нибудь...
"Нигде, никогда"
http://stihi.ru/2022/02/03/8462
Когда-нибудь уйдем на небеса,
Останутся о нас воспоминания...
На травы утром выпадет роса
И каплями хрустального мерцания
Рассыплет солнце брызги по траве,
Увы, без нас тот новый день начнется.
Но мы пока живём, и налегке
Идти по жизни всё же удается.
Нам незачем хранить обиды груз,
Впадать в отчаяние, плакать об утратах.
С надеждою взгляни на мир, мой друг,
И не ищи врагов и виноватых.
Сад расцветет, опять придет весна,
Заполнит мир цветов благоуханием...
Когда-то мы уйдем на небеса,
И станем чьим-то мы воспоминанием.
(Экспромт)
17.02.2022.
Свидетельство о публикации №122022107380
С восхищением к Вам Аннета.
Аннета Верещака 08.11.2022 04:39 Заявить о нарушении
Всего Вам доброго! С теплом души)
Любовь Яшина 13.11.2022 20:35 Заявить о нарушении