21. 02. 2022г. О Счастьи
"По крупинке" строим каждый миг,
Смешивая будни с Чудесами,
Покоряя, будто горный Пик.
Да, с трудом, с трудом неимоверным,
Прилагая душу всю и силу,
Оставаясь и в раздорах верными,
Веря своим близким, дому-тылу.
Веря до конца, до самой капельки:
Жизнь дана родителями, с Богом!
Камни на душе, ножи да сабельки
Выйдут нам самим, же, своим сроком.
Чаще звоним своим папе, маме,
Не срываясь никогда на крик...
Строим своё Счастье в жизни сами,
"По крупинке"строим каждый миг.
Свидетельство о публикации №122022107345