Когда мы соберем с тобой гостей
Нам хочется приятных новостей,
Чтоб никаких проблем не обсуждать,
И только тост за тостом поднимать.
Повеселиться хочется нам всем!
А это значит,- никаких проблем!
А кто заводит споры даже тут,
Таких обычно больше не зовут...
Свидетельство о публикации №122022107313