Оскал войны тяжел для матерей...

Оскал войны тяжел для матерей.
Мы сыновей растим не для расправы.
И ни одна из нас на всей земле,
Не променяет сыновей на славу.
Ведь мать стоит у сына за спиной,
В зловещий день любовью укрывая.
И в холод, и в палящий,адский зной
Его от пуль молитвой охраняя.
И если завтра голос тех зверей
Вдруг захлебнется бездною кровавой...
То, - слезы всех на свете матерей...
Мы сыновей растим не для расправы


Рецензии