Не будите Лихо!
Не поставить Родины на кон.
Я владею редкостным талантом -
Находить хорошее в плохом!
Нот "веселых" нахожу средь "грустных"
И обратно (на свою беду).
Есть черта особая у Русских,
Что в Европах признана за Дурь.
Если в чем и были виноваты -
Без нужды не грели кулаки.
Но бивали крепко супостата!
И не раз - прогнозам вопреки.
Своего, как пить дать, не упустим,
(Хоть придется малость попотеть).
Никогда не задирайте Русских!
Ну не дружит с юмором медведь...
Будь напор из вне "враждебных вихрей" -
Наш Орел своих не сложит крыл!
Де будите по напрасну Лихо,
Пусть спокойно дремлет до поры.
Свидетельство о публикации №122022107302