Игры со старпомом
Спокойной ночи, я в твою подружку переодеваюсь!
Не бойся, выполню всё как и она, ты - любовь моя.
Это никто из наших читателей не поймёт, ну и что?
Рад тебя видеть у себя всегда, лучше ню - дежа вю..."
ВО
нет, вы серьёзно?! - станете девицей?
согласны быть похожей на Sissy?
она мне иногда ночами снится
и мне её охота пригласить!
мы, следуя неписаным законам,
которые нет смысла исправлять,
устроим с вами игры со старпомом
и будем им друг дружку забавлять!.. :)
Свидетельство о публикации №122022107295