В Крым, к морю

В Симферополе солнце сияло
И нещадно жарило всех,
Отдыхающих лето встречало
И для них это явный успех.

На троллейбусе ехали классно,
(Самый длинный в Европе маршрут),
Любовались видом прекрасным
Побывавшие здесь нас поймут.

До Алушты часа полтора,
Незаметно они пролетели,
Миновали давно перевал
И к обеду удачно поспели.

В год олимпийский направили в Крым,
Санаторий в Алуште, "Полёт".
Там знакомился с морем, свидания с ним
Мне дарили все дни напролёт.

Очарован был местной природой,
Прикрыт город горой Чатыр-Даг,
Свежий воздух оценен народом,
Не пройдёт комариный здесь враг.

Увлекло бирюзовое море,
Ну, а, вечером танцы, курзал,
Было много весёлых историй
И Леонтьев здесь пел, выступал.

Улетел олимпийский мишка,
Только я здесь совсем не грустил.
Хорошо загорел, даже слишком,
Заряд бодрости вновь получил.

До свидания, Крым, не прощаюсь,
Возвращусь я к красотам твоим.
Год пройдёт, не сомневаюсь-
Отпуск будет необходим.


Рецензии