Выбор профессии

Какая работа в жизни важна? –
Таким я вопросом задался.
Какая профессия в жизни нужна? –
Понять я попытался.

Увы, не услышал я внятный ответ,
Вопрос же был очень понятен.
Но понял я, что одного пути нет,
Ведь в жизни немало занятий!


Рецензии