С Днём Рождения, Ира

Самой честной от народа,
И красивой от природы,
Справедливой,как сам я,
-"С Днём Рождения,тебя"!!!

Ир,здоровья в жизни личной,
И начальство поприличней,
И друзей,чтоб за тебя,
Хоть в огонь,хоть в полымя.

Ир,успехов и карьеры,
Чтобы пали все барьеры,
Депутатский чтоб значок,
Украшал твой пиджачок.

Ир,финансов бесконечных,
Отпуск,Рим и жизнь беспечна.
Неба чистого и мира
-"С Днём Рождения,друг мой Ира"
 


Рецензии