Главное - не очерстветь душой
Просто так зарыдать от участливых фраз?
А сумеете вы рассмеяться до слез
Над какой-нибудь шуткой, увидев курьёз?
Умилялись ли вы, смех ребенка любя?
Значит, вы – не черствы! Не корите себя!
Свидетельство о публикации №122022107166