Forget Pekin - fuck off

   Ни знаю , примера
чтобы
  они

  ни влюблялись


Это то же стелс-чухнолоджиз - это химеры  ,
  Это же -  Расo -  pek'en~o pakito - в Образе - Шваль , безобраздный !

They run , bustling
around
 like in jungles , under twinkights

  They never you know
that you're Spaniard Macho

 В трусах подошол
to the Swedish Kitchen
выложил мачо
 lf-сгреб
 d herfdbws

- d-утые курицы  ?

Пишу вам - во Владивосток
из Москвы  -  отправили - на лыжах , - Алло- ? :

- Жизнь , - это - не пройденный Путь !


Рецензии