где ночуют птицы
зимуют где понятно
на проводах гнездиться
не станут да и ладно
пусты деревьев ветви
скамейки на аллее
а на карнизе нет ли
ни справа ни левее
нигде не видно певчих
ни певчих ни пернатых
как сдуло пуха легче
в небесный интернат их
у них там есть постельки
что узки что широки
в них спят они пустЕльги
вороны и сороки
никто не влезет вором
пусть спят и сон не тает
лишь филин их дозором
окрестно облетает...
Свидетельство о публикации №122022100715