я выпрыгну из окна

ты всегда был моей любовью
безраздельной, непобедимой!...
я выпрыгну из окна
и полечу к тебе, любимый!...
я - твой навсегда
будь со мной, мой милый!...
все - отдам тебе!...
я возьму тебя одной улыбкой!...
ты играешь как первая скрипка!...


Рецензии