Просите и вам воздастся

Владимир Зеленский

Попросите помощи у
Шойгу и Путина,
    Так
Чтобы не знал «азов».
   Есть
Надежда— спасти
   Украину
От Американо-западных
    Псов.

Понимаю— в игре вы
    Пешка
Этих хищных и наглых
    Ртов.
Посмотрите— Лукашенко
   Токаев
Не постыдились просить
    Помощь,
И спасли Белоруссию и
    Казахстан
От беспощадных войны
    Оков.

Сколько зла на себя
   Принимаете!
У вас ведь тоже есть
    Семья.
Вы уже навесили на них
    Бремя
Непонимания, ненависти
    Зла.

И если что-то осталось
   В вас
Человеческое, призовите
    Мужество
Сделайте этот шаг! И
    Тогда
Обретет бессмертие ваша
    Душа.

Милитаристы награбят и уйдут
    Восвояси
Им наплевать на вашу семью
    И на вас.
Так не будьте же козлом
    Отпущения
Есть у вас остановить геноцид
    Этот шанс.

Ведь за всё придётся
    Отвечать
Только вам. И если у них
    Ничего
Не получится, они в первую
    Очередь
Избавятся как от свидетеля—
    От вас.


Рецензии