Троица

Куплет I:

Есть один христианский праздник светлый,
Чтимый нами с детства, и любим.
Выпадал он часто в месяц летний,
Когда небо было голубым.

В этот день как будто сговорившись,
Вся родня съезжалась к той реке,
Где от суеты мирской укрывшись,
Деревенька нас ждала в тоске.

Припев:

Чистый светлый праздник Троица,
Дарит нам надежду, благодать.
В этом мире всё устроится,
Нужно только научиться ждать.
Нужно быть терпимей и добрее,
Уважать родителей своих.
Нет для нас на свете их роднее,
Дети мы всегда будем для них.

Куплет II:

Вот и мы уже отцами стали,
Мы теперь берём своих детей
И везём сюда чтобы узнали,
И они простор местных полей.

Чтоб они влюбились в эту реку,
Ставшую одной нашей судьбой.
Родина нужна ведь человеку
Чтобы быть всегда самим собой.

Припев:

Чистый светлый праздник Троица,
Дарит нам надежду, благодать.
В этом мире всё устроится,
Нужно только научиться ждать.
Всё придёт, и всё пройдёт, изменится.
Мы состаримся, а дети подрастут.
Много поколений ещё сменится,
Но пути  сюда не зарастут.

17.01.2019


Рецензии