Белый кит
Проживает белый кит.
Сам он сахарный, а значит,
В море путь ему закрыт.
Жил бы в море, средь медуз,
Растворился б, вот конфуз:
Море вовсе не солёным,
Сладким стало бы на вкус.
Не укрыться от угроз,
Налетели б тучи ос,
Море выпили по капле.
Что в итоге, вот вопрос?
А была бы просто сушь,
Не осталось даже луж.
Хорошо, что он не в море,
И не плавает к тому ж.
Свидетельство о публикации №122022107000