Твоя старая мать...
Твоя старая мать -
Гонор мой неизменный:
Что-то надо понять
Мне и ей непременно...
Я, как будто, в плену
Предрассудков нелепых
Ощущаю вину
И жую их свирепо...
Мне бы выплюнуть их,
Разрядив напряженье:
Матерей нет чужих,
Если есть уваженье.
В чешую старых взглядов
Мой уже не вложить,
Мне понять это надо,
И, приняв, с этим жить.
Твоя старая мать -
Гонор мой неизменный,
Попытаюсь понять
Я её, непременно...
Свидетельство о публикации №122022100070