Паучок
Старался и очень устал
Подставил он солнышку
спинку
И до заката проспал.
А ночью поужинал мухой
На завтрак он съел камара
Напившись у пчёл медовухи
Он снова уснул, до утра
И так, безмятежно и сыто
Провёл бы всю жизнь свою
зря
Налаженым домом и бытом
И формулой... до фанаря.
Но резко сменилась погода
И ветер шальной налетел
Как часто меняет природа
Смещенье физических тел.
И вот паучок с паутинкой
По воле судьбы - пилигрим
Уже не ступает ботинком
Летит высоко, над Гольфстрим
Как ветер судьбы переменчив
И вновь паучок нашёл дом
У самого синего моря
Под чьим-то забытым зонтом....
Свидетельство о публикации №122022106983
надо всем на небо плыть.
Евгений Орлов 9 21.02.2022 20:00 Заявить о нарушении
дебют, растерялась, не ответила сразу😇
Ольга Гордеева 5 24.02.2022 10:04 Заявить о нарушении
Я и сам недавно, успешных нам потуг. С добром и лёгкой иронией Евгений Орлов 9.
Евгений Орлов 9 24.02.2022 12:48 Заявить о нарушении