В спальном районе

(фото с конкурса Миши Битёва.)


В спальном районе купила квартиру такие бабосы ввалила в неё
Казалось бы просто трава да берёзки ,так нет,-  дятел долбиться. Вот ё- моё.
Весна и берёзовый сок опьяняют , но это не повод по окнам долбить
Что гнёздышко продано.  Все уже знают . Не следует милый тебе много пить.
А этот нахальный не в окна так в двери  хоть в щёлку, но только пролезть норовит.
Собой как умею проход  закрываю ,а он прёт напором. Ну чистый бандит!
В ближайшей деревне стащила рогатку и примостила у входа в дупло.
И если на метр  хоть решиться приблизится. Так долбану чтоб в глазах поплыло.


*******
ЧТО ЗА НАПАСТЬ
 
Что за напасть! Ну, что пошли за птицы? Не видят, что ли белка тут живёт
С пяти утра, до самой поздней ночи стучится дятел,  старый обормот.
Вот погоди! Найму кота в охрану, чтоб знал безумный я тут не одна.
Кот хоть деревня, но так ласково и ловко пролижет дятлу темечко  до дна.


Рецензии
Возмущению белки нет предела. С улыбкой

Виктор Тарабурин 2   16.04.2024 20:37     Заявить о нарушении