С Днем родного языка!

С Днем родного языка
Я вас поздравляю,
Знать, любить его, беречь
Людям всем желаю.

В языке родном душа
И судьба народа,
В нем история его,
Вера и свобода.

В нем простор родных полей
И ручья журчание,
В клятвах слышим мы его
И в словах признания.

В колыбельной он звучит,
В гимне и сонете,
Берегите свой язык,
Люди всей планеты.


Рецензии