Окна RUS. ТА

Новая
Мировая Война
начинается тогда,
когда все
забывают -
ужасы предыдущей.

Север - сходится
с Югом,
а Запад -
удаляется
от Востока.

Мы ещё
отстоим свои
человеческие права -
быть обезьянами!

Лидер Европы -
уже
не Меркель,
но ещё -
не Макрон.

Лишивших себя -
Прошлого,
Будущее - лишает
себя...

Чем дольше
Украина - батькивщина,
тем больше -
маниловщина.

И Тьма
    придёт -
По зову
     Света...


Рецензии