Если будет большая война

Если будет большая война,
Если она Украине нужна,
То Белескову, что тогда надо?
Не автомат, не граната, –
А памперсы, трусi блакиднiе:
Жовто-тёмно-синiе,
Что Порошенко рекомендовал
Тем, кто в Донбассе уже воевал.
А Белескову Коленьке –
Подгузник детский новенький,
А то, гля, этот дружка
Играть вздумал в войнушку:
Гадает, пророчит –
Вот-вот в штанишки намочит.
У страха глаза велики,
Лезут в политику сопляки,
Нагоняют страсти-мордасти,
От большого ума напророчат напасти.
Развелись в Нэзалэжной теперь ЕСЛИБЫЛКИ,
От Президентов до мелкой улитки.

----
Русские не имеют пока мощного ракетного арсенала. Основные ракеты будут сохранены для сдерживания США, – уверен Николай Белесков.


Рецензии