Борьба

Внутри меня
Идет война,
Сила врага
Ещё сильна,
Но победить
Смогу ли я?
Ответа нет,
Лишь тишина.
Я знаю имя -
Это Страх,
Всему виной
Лишь он,
Борись!
Пока огонь
В глазах горит,
Пускай сгорю -
Тебя спасу!
Прошу тебя,
Держись!


Рецензии