Всея Великой, Малой, Белой...

18/08/10, 21022022 1825

 
   Всея: Великой, Малой, Белой...
 
 
   Подписан манифест об отречении.
 
   Носители моих фамильных черт -
   Рассеяны в пространстве и во времени,
   А триединой неделимой равнобедренной...
 
   За вычетом прискорбно равнобренных -
   Ее, пожалуй - больше нет...




Рецензии