Рыжий кот

Этот наглый "натюрморт "
Затевает утром спорт,
И разбег берёт с дивана
А потом-тихонько в ванну,
Лапы  положив на край,
Морду вниз,
Шипит: " сарай !
Будка где? А где карниз?
Я в ремонте понимаю,
Счас всю пыль пособираю"
Кот сюда же поспешит,
Рядом молча полежит.


Рецензии