No name

Спасибо за мысли замечательному автору:
Алёна Петроваа
"Не научилась..."
http://stihi.ru/2022/02/18/7530

21 февраля 2022г.

День пожирается днём,
Вешка в "пол года" уже миновала...
Давно глаза не светят огнём,
Ну а душе и этого мало...

Не научился забывать,
Злая игра не отпустила...
Не вытесняет память,
И как вчера всё это было...

Сжирает зависть,
Что у неё всё просто.
Теперь для радости,
Собаке мало кости...

Для кого-то, была ты всем,
А этот кто-то оказался - No name
Смелость и наглость испарились,
Слова пустые грузом навалились

Теперь всё слишком поздно,
Да и прости, мне не за что просить
Лишь взгляд застыл серьезный,
И этот камень смысла нет топить...


Рецензии