Лекарства от коронавируса

***

Лекарств от коронавируса нет
И нет никакого лечения.
Это продолжается пару лет.
Врачи лечат лишь осложнения.

Организм уничтожает вирус,
Но начинаются осложнения.
Для всех это огромный минус.
Никто не принимает решения.

Медицина словно черепаха.
От вируса тяжкие последствия.
Многие погибают от страха.
Тотальный страх мешает действию.






Рецензии