Хотел спросить у Вас

Хотел спросить у Вас!Простите,
Вы с умным видом даже спите
Или справляете нужду?
Быть может,я напрасно жду

Улыбки на лице наивно,
Как Государственного Гимна
При исполнении когда?
Случилась личная беда

У Вас какая-то,быть может?
Сомнения скребут и гложат
В вопросе смысла бытия?
Спиртного после пития

Осталось чувство дискомфорта?
Любовница взамен аборта
Не ждёт ребёнка ли от Вас,
Жены знакомая как раз?


Рецензии