Я сегодня заболела
В садик, точно не пойду
Просто я так захотела
Лучше дома посижу.
Я полью свои цветочки,
Кукол чаем напою,
Постираю им платочки,
Завтра поведу к врачу.
Уложу котят в кровать,
Тихо дверь закрою
Не хотят котята спать
Занялись игрою.
,,Ну-ка слушать всем
меня,
все в кровать ложитесь,
Из-за вас охрипла я
К стенке повернитесь...
Всю посуду я помыла,
Пол водою залила,
До чего же я устала
Лучше б в детский сад
пошла..
Утром маму разбужу
И сама оденусь
В садик с радостью
пойду
Хватит, насиделась...
Свидетельство о публикации №122022106751
Чтоб он провалился.
Но однако этот гад как-то ухитрился
И в меня на много лет дуриком вцепился.
Евгений Орлов 9 21.02.2022 19:36 Заявить о нарушении
Пустяк, что они для детского сада
Ольга Гордеева 5 22.02.2022 06:46 Заявить о нарушении