Рубаи. 123

Бывают тяготы.Как гири.
На плечи давят и сгинают.
И радости не подпуская.
Кольцом печалей окружают.

И кажется..что нет просвета.
Вся власть у черной темноты.
Но в сердце теплится надежда.
Душа лишь шепчет-Потерпи.

И отступает тьма земная!
Под утро яркий луч сверкнет!
И ты как прежде оживаешь.
И с радостью встречаешь дождь.


Рецензии