Сватовство гастарбайтера

Твой глаза, как два картина,
Смотрят на меня.
Вай джуда якши кызымка!..
Слушай хой кыз, сделай меня свой муж.А!
На твоя рука я ставлю
Красный пиала.
Жизнь твоя со мною будет,
Как за каменной скала.
Селый день смотреться буду
Я на твой глаза.
Мне рожать девчошек будешь
В год по два раза.
На тебя работать буду,
Как болшой бирблюд,
На обед хороший будет
Кукурузный блюд.
Чай мы будем пить с лепёшкой,
Сладкий иногда,
А как вырастут девчошки,
Мы берём калым хороший
И тогда
Будет нам другой еда.
Я тебя всегда жалею,
Сделим жизнь каймак...
Ты согласна быть моею?
Неет!
Какой ду...Ну сказай менга, кызымка,
Что теперь дыдым не так!?


Рецензии