21. 02. 2022

Расправляя крылья, набираешь скорость,
Но короткой окажется взлетная полоса.
Тебе совсем не нужна в жизни скромность,
Не поможет подняться она в небеса.
Покидая твёрдую землю, бросая опору,
Устремляешься над миром, в самую высь,
Пролетая подобно в космосе метеору,
Ты горишь своим делом, но не сгоришь -
Бери лучшее, чужой на себя примеряя опыт,
И ты станешь королем, а не слугой.
Твой корабль ни один шторм не потопит,
Всё возможно, когда ты уже за горизонта чертой.


Рецензии