Предчувствие весны
Напомнят ещё о зиме дерева, маячащие наготой.
Но солнечный лучик, пронзая туман, будто играет со мной.
И без сомнения чувствую я — пахнет, пахнет весной.
21.02.2022
(экспромт на фотозарисовку Анны Романовой)
Свидетельство о публикации №122022106698