Терпение похоже лопнуло

        Терпение, похоже лопнуло…..


У русских лопнуло уже терпение,
Пришла пора признать Донбасс.
Нарушены украиной соглашения,
Она войной пугает Кремль уж не раз.

Мы восемь лет терпели унижения,
И запад ноги вытирал о русский мир.
И не давали людям жить фашисты,
Кошмар в Донбассе рядом с ними жил.

Пусть трудно было сделать этот выбор,
Но лучше санкции всем вместе пережить.
Чем в страхе вечном жить и ползать на коленях,
Войну фашистов надолго нужно усмирить.

А запад, увы никогда Россию не полюбит,
Россия для него всегда заклятый будет враг.
Он в злобе помнит горечь от России поражений,
Историю не выучит “партнер” болезный все никак.


Рецензии