Палатное братство

Палатное братство,
Больничная дружба.
Тут каждый подставит плечо,
Если нужно.

Будь ты  бизнес-леди,
Иль старая бабка,
Нас всех уравняют
Больничные тапки.

И если твой кашель
Всем спать не дает,
Палата потерпит,
И не упрекнет.

Есть тут молодые,
Есть старые клячи,
Но делимся лишь
На ходячих-лежачих.

Помогут,где надо,
А если не могут,
Бегут санитарочку
Звать на подмогу.

Палатная дружба-
Великое дело!
На ноги поднимет
Болящее тело.

И после больницы
Тут связь не теряют.
Инет с телефоном
Ее продолжают.

      20.02.22г.


Рецензии