Коты загуляли опять

Весна приближается,
На исходе февраль,
Всё когда - то кончается,
Уходит тоска и печаль.
Коты загуляли опять,
Поют под окном до утра,
Не дают мне ночами поспать,
Изнуряя любовью себя.
Я привык ко всему,
Ничему не удивляюсь,
Сигарету у окна закурю
И насущными делами занимаюсь.


Рецензии