Я всем сердцем люблю этот мир
От чего так ликует душа?
Помогите понять, почему
Сердце бьётся в груди неспеша.
С чувством веры встречаю рассвет -
Эликсир сего нового дня,
Очень просто всё: я же поэт,
Мир любовью живёт для меня.
Ярких красок подкинет закат,
Небо звёздами сложит портрет,
Этот мир хочет слышать меня,
И порою спасает от бед.
В благодарность сложились стихи,
Тёплых слов нескончаем поток...
Я всем сердцем люблю этот мир!
Без любви было б что-то не то.
20.10.2020 г.
Свидетельство о публикации №122022106639
Киселев Василий Иванович 05.09.2024 12:18 Заявить о нарушении