Через тебя смакует жизнь себя

***
Через тебя смакует жизнь себя,
А ты себе придумала кумира,
Боишься за придуманное я,
За вымыслы свои, за честь мундира.

Через тебя смакует жизнь себя,
Давай же, оправдай ее надежды,
И позабыв о выдуманном я,
Вдохни поглубже воздух этот свежий.

Через тебя смакует жизнь себя,
Исполни свои функции, рецептор.
Лишь отказавшись от иллюзии я,
С себя ты сбросишь социума цепи.

Через тебя смакует жизнь себя,
Живи, люби, цени свои мгновения,
Не парься за придуманное я,
И получай ОТ ЖИЗНИ наслаждение.


Рецензии