Россия 1920-й, 2020-й. Антанта, НАТО

Царь Николай, затем Советы.
Народ в нужде, всегда так жил.
Страна в войне, кричат декреты.
Старшой винтовку мне вручил.

Теперь ты штык красноармейский.
Плечо к плечу рядом с тобой.
Не только мы – народ расейский.
На супостата – всей гурьбой!

Русь распрямилась и смела
Всех в море, за кордон, в могилу!
На нашем гербе «два орла»,
Ведь мы живём с двойною силой!

Что ж, звери раны зализали.
Но, запах крови ноздри жжёт.
Свинью немецкую создали
Фашистскую. На Русь. Вперёд!

Пришлось её на фарш пустить,
Хоть мясорубка скрежетала.
Русь пострадала. Бог, прости,
Не удержать было сначала.

Восстала Русь, пошла вперёд.
Как это многих огорчает!
Залог той крепости - народ.
А шавки все, лишь только лают.

От шавок палкой - не вопрос.
Сейчас грозят схватить за горло.
Ведь не какой-то там Барбос,
К границам НАТО к нам припёрла.

Ну что ж, Россия в патронташ 
Залезет свой, так, для «предъявы».
Товар не только для продаж:
Там, в шахтах, в море - не холява!

Не буду цифры называть.
Число головок, Махи, тонны.
Не трожь ты нас, «ядрёна мать»!
Не трожь. И будут все довольны.


Рецензии