Сновидения
Сны я пытаюсь свои разгадать,
Стали они мне на старости лет
Тайной видений меня докучать!
Снится порою мне,как на яву,
Будто по чистой воде я иду -
Что то ищу,кого то зову...
Счастье своё всё ни как не найду!
ПлАчу порой и страдаю во сне:
В ночь по дорогам куда то бегу,
В дождь и грязь пробираясь во тьме,
К дому дорогу ни как не найду!
Раньше парил я во сне над землёй
В небе высоком,весь мир созерцая!
Это прошло.Отлетался орёл!
Чаще я падаю в пропасть срываясь!
Как сбываются сны,я болею,
Вечности просит душа и покоя!
Прошлое гложит меня,и я сожалею-
Упущено время мое золотое!
Каюсь я,каюсь!Где ты мой бог?
Грешную жизнь я прОжил,
Много достичь я не смог!
И этим конец подитожил!.
21.02.2022
Сергей Настас
Свидетельство о публикации №122022106602