Пародия памфлету
Все врут. В искусстве наглой лжи
Слова острее, чем ножи,
А чувства – главный инструмент.
За образ – доллар, факт – за цент.
*** Евгения Задорожная 2
----------------------------------
Дружеский шарж… ПАРОДИЯ ПАМФЛЕТУ
Все врут! По отношению ко мне.
В памфлетах, когда пишут в тишине.
Пародия! Вот главный аргумент.
Ведь, шутка в рифме стоит доллар, а не цент.
Голодный пародист. Но фору? Дам.
Не обижаю немощных и Дам.
Тебе, мой дорогой поэт, скажу:
«Памфлет... Понравился. Пародию пишу»
Попробуй брат, ни строчки не писать.
Ни сможешь нам сюжет свой рассказать.
Ты станешь диким, злым, угрюмым. Без причин.
Ворчать начнёшь на близких, женщин и мужчин.
Здесь не напишет пародист ответ, тебе.
Ни белым днём. Ни тёмной ночью, при луне.
Стихи богатство. Без сомненья. Спору нет.
Пародия? - Есть доллар. Памфлет? - Цент...
Свидетельство о публикации №122022100066