И. Роднина о А. Трусовой

               А. Трусова для И. Родниной – «какой-то революционер»

Оценку Трусовой И. Роднина дает:
«Ах! Боже мой! Она какой-то карбонарий,
Она властей не признает!»
Не зря же Роднина – парламентарий!

Когда-то пары с ней блистали,
Страна гордилась ими много лет.
Теперь же годы и ее достали:
Былой уж нет, остался бледный след.

В «традиционных ценностях» увязла Роднина
Читает наставления старушка молодежи.
Ей не грозит, как видно, горе от ума,
Ей Фамусов с Молчалиным дороже.
                ***
“Какой-то”, Роднина сказала
Пренебрежительно. Зачем?
Хоть консерватором и стала,
Но ведь была другой совсем.


Рецензии