Гамлета стремя

      

Дело не в санкциях, не в войне.
Шекспира театр – весь мир в говне.
А что говорят поэты,
Пока мы на свете этом?
Эй, для поэтов лучшее время 
Вставить ногу в Гамлета стремя!

21.02.2022


Рецензии