Не-толерантность
Расчётливо гладить свиней,
Говорить, как их любишь безмерно,
И вилкой накалывать. Не
Я такое никак. Совершенно
И прочее тоже про "врать",
Про терпение с маской блаженной,
Про песни "давайте прощать".
Я честна.Агрессивна.Я зла.
И довольна. И даже смеюсь,
Когда кто-то "рысак" на козла
Прикрепляет наклейку. Не трусь,
Будь собой.Есть такие, как мы.
Толерантности вдребезги, чтобы
Посмотреть, что за ширмой из тьмы,
Огроменное солнце. Ты просто попробуй!
Свидетельство о публикации №122022106557